Мразь и педофилова змея
Похоть жгла его. Подколодная
В нём жила змея. Снова мается.
Жертву ищет вновь, ухмыляется.
В кандалы её! И хозяина!
Пусть ползут в острог, где окраина
ХолоднА, как лёд. Казни смертной нет.
Лишь в забвение выдают билет.
Свидетельство о публикации №114080502494