Ты и Он. Часть 1

Ты одна из тех, кто управляет Днём.
Ты могла уйти, но он был непреклонен.
Он толкнул тебя, и ты упала
Ты могла убить, но он ведь твой любовник.

Ты могла кричать, ты могла просить.
Он хотел понять, он хотел простить.
Он любил тебя. Ты смогла уйти.
Грязь дорог и Ночь были впереди.
                /8 августа, 2000/


Рецензии