маленький Тамерлан
Тихонько, чтоб папа не сердился...
Бабулю, будет Аллой называть...
Они, ведь стали, больше понимать...
Вот Алла, песню напевает...
Тимур тем звукам, внимательно внимает...
Тимур "кряхтит", зовет он Аллу...
Ему, наверно, чего-то мало...
Альянс, теперь у этой пары...
В руках у бабушки татарин.
И в имени его, великий Тамерлан!
Растет, на радость, всех он нам!
****
Свидетельство о публикации №114080502484