Исповедь утопленника

Водная стихия давит на грудь,
Не продохнуть мне, не продохнуть.
Скрип больничной койки, запах ножа,
Дух мой слишком стойкий, но стоит лишь нажать. И…
Сердце расколется напополам.
Одна половина: Миру и Вам,
Другая: лишь мне и избранной той,
Кто в жизни останется вместе со мной.

Водная стихия продавила грудь.
И мне не вернуть, ничего не вернуть.
                /август, 2000/


Рецензии