не хотела
Просто нечаянно нажала на плюс,
Прошлого нет, оно в даль улетело.
Ты не печалься, уйми свою грусть.
Верю глазам твоим, верю улыбке.
Верю ветрам, что свистят за окном
Верю я каждому скрипу калитки
Сомнения нет,лишь солнце кругом.
Если на солнышке пятна бывают,
Разве от этого меньше тепла?
Солнце нам душу отогревает,
Солнце, вручило четыре крыла.
Жизненный путь подытожить успеем,
Что не понравится спалим в огне.
Ты не тушуйся, мы с Богом сумеем
Души подштопать,и мне и тебе.
Вывернем,высушим прямо на крыше.
Светом наполним, и нежностью их.
Только сердечко свою лучше слушай,
Хватит любви моей нам на двоих.
Веришь , обидеть тебя не хотела,
Просто нечаянно нажала на плюс.
Прошлого нет оно в даль улетело,
Ты не печалься, уйми свою грусть.
Свидетельство о публикации №114080502466