Воспоминание

Я ангелом когда-то был,
Летел меж звёздных круч.
И нечисть всю я истребил
Мечом из звёздных туч.

И Ты была со мною рядом:
Богиня Звёздной Красоты.
И меч мне этот был наградой
За то, что любишь Ты.

За то, что вместе мы века
Летаем меж Миров,
Освобождая от греха
Всех тех, кто жить готов.
                /март, 2000/


Рецензии