Ты ушёл

Ты не просто ушел.
Не звонишь и не пишешь.
Забываешь меня
Словно стаявший снег.
Жизнь свою заполняешь
Чужими стихами.
И не хочешь услышать
Мой радостный смех.
Да, забудешь как нежно
Тебя я ласкала.
Каждой клеточкой сердца
Любила тебя.
И не сможешь узнать
Как пустыми ночами
Глядя стрелкам в глаза
Ожидала тебя.
Но однажды такой же
Пустой, одинокий
Ночью пасмурной тихой
Вдруг вспомнишь меня.
Но растаявший снег
Не вернешь. Не воротишь.
Он не снег уже больше,
А просто вода...


Рецензии
Душевно.Спасибо,понравилось.Удачи Вам в творчестве!

Владимир Дорда   05.08.2014 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Творчеством особо не назовешь, но для души хочется...

Яхонт Ирина   05.08.2014 19:09   Заявить о нарушении