карточные домики
и не вспомнить. а после разрушила их сама,
чтобы их вновь потом самой построить. рвала и мяла
иногда на части и просто их бросала по квартире.
и тус хранила алой масти под ковриком.
я так его хранила на лоджии. я растравляла
масти. червовые мне были всех дороже.
была глупа, но все искала счастье и думала,
что карты мне помогут. и только встреча,
одна лишь только встреча заставила дома из карт
не рушить. ты стал моим героем в этот вечер, ты
стал моим таинственным оружием.
росла мечтательной и окрыленной
дамой. столкнувшись в миг с червовым королем.
лишь только ты дотронулся руками и я
мгновенно тронулась умом.
Свидетельство о публикации №114080502440