Утро наступающего дня
Чтоб ни что не трогало меня,
Чтобы только жаворонки пели
Ранним утром наступающего дня.
Чтоб и ты была со мною рядом,
Чтобы ты любила лишь меня,
Чтобы солнце было нам наградой
Ранним утром наступающего дня.
Но мои мечты развеяло сомненье.
Взгляд холодный твой убил меня.
Только тихо провода гудели
Ранним утром наступающего дня.
/март, 2000/
Свидетельство о публикации №114080502421