Понятие любви у каждого своё

                ****
Понятие любви у каждого своё.
Она по своей сути, как бельё.

Приятно, коль красиво и приятно к телу.
- Вдруг отмечаешь, что-то надоело…
И есть желанье облачиться в новый стиль…
- Любви своеобразный водевиль.

Вновь ищем свежее, своё.
Жалея. Было же комфортно…
Иль лезем в грязное бельё,
Поздней поняв – какого чёрта?

Пусть лучше видят, что душа
Раскрылась в новом одеянье.
Любовь для сердца хороша.
А сердцу сладостней вниманье!

             ****


Рецензии