КРОТ

Жил - был на огороде Крот
прескверным нравом обладал.
кругом шептались-идиот!
но он в обратном убеждал.
Да все бы было ничего,
решил кротишка стать Поэтом
едва корябая пером,
не забывал,хамить при этом.
И если вдруг,кто ненароком,
решил его критиковать,
ну тут не надо быть пророком -
визитом не заставит ждать!
Он день и ночь все стряпал вирши
округа заливалась смехом,
из нор повыбирались мыши,
всем местным кошкам на потеху!
Но Крот, увы,был полуслеп -
душой  бунтарь неугомонный!
и в спорах так порой нелеп,
похоже,возраст - то преклонный!

МОРАЛЬ:
Мозг от безделья  изнывает,
в семье, увы, не без урода.
На них природа отдыхает,
а нас -"не радует погода"!(((


Рецензии
Ух, хорошо же Вы этого крота пропесочили! И до него, судя по замечаниям на первую рецензию на это произведение, этот песок точно досыпался! :)))

Олег Боголюбов   20.09.2017 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.