Меланхолия

Чего ты боишься? Сидишь когда дома одна,
На улице ливень, сквозь тучи сверкает гроза,
Чего ты боишься? Сквозь слезы смотря в темноту,
Размазав всю тушь, как будто синяк по лицу,

И в комнате душно и давят четыре стены,
Кусок от обоев, свисает как кран от стрелы,
От молнии тени, бросают углы под кровать,
Тебе не уснуть и я не желаю тут спать,

Чего ты боишься, ведь это всего лишь вода,
Упавшая с неба, как с глаз ледяная слеза,
И дождь прекратиться, однажды он просто пройдет,
И смерти мы скажем – сегодня никто не умрет.


Рецензии