Бездарь
Все достижения свои на лЕта
И подытожив получу в ответе,
Что-да,не всё возможное возможно-
Со мной-"не получилось","не сошлось",
"Не удалось" и "вовсе не случилось"!
Тогда зачем,скажите же на милость,
Мне в этот мир явиться довелось?...
Компьютером распятым "достучусь"
До самых умных компетентных мнений
И получу ответ,что я,увы,не гений
И-нет надежды,даже если подучусь.
От безнадёги удалюсь в печаль
И голову свою посыпав пеплом,
Мечты заброшу о большом и светлом
И,вобщем,обо всём что не случилось,
И вроде успокоюсь. Только жаль,
Как бесконечно жаль,
Что жизнь не удалась, не получилась
Свидетельство о публикации №114080502372