Женское...

Он не палач, не душегуб,
Ни капли крови нет на нём,
Но, боже, боже, как он груб -
И ночью позднею и днём.
Про такт кричит он: «ерунда!»,
Про нежность режет: «пережиток!»...
Не понимает, господа,
Что жизнь такая хуже пыток...


Рецензии