Освобождение

Привычные дни нас в раздумье бросают:
Сидишь у окна. Всё забыто глазами,
Но голос, скорее всего, не исчезнет,
Он будет точить - яд смертельной болезни.
Лекарства не сыщешь средь лиц неизвестных.
Покой, одиночество будут полезны.
Ошибочно думать, что ворох знакомых
Помогут ожить и очнуться от комы.
Здесь силы духовные будут наградой.
Простишь и отпустишь, и будешь ты рада,
Что в день огорченья нашла, вдруг, отвагу
И бросила всё как лист мятой бумаги.

05.08.2014


Рецензии