Не хочу и не буду

Не приемлю корыто сытости,
Не приемлю разгул содома.
И улыбки для вящей видимости
Мне претит духовная кома!
Истину попирают ложью?
Не могу стоять в стороне!
Не хочу быть гнидой и вошью
И плескаться в гнусном вранье!
Мать и братья живут в Донбассе
Информацию беру от них
Зло причислило к низкой расе
Самых близких мне и родных!
Не хочу и не буду жить,как
Диктует прогнивший Запад!
Сердце крепко прошила Нить
Светлой Истины!Так и надо,
Уподобясь библейским пророкам
Подвизаясь за правду стоять
И ходить в чистоте перед Богом
И святую стяжать БЛАГОДАТЬ.Аминь

Поднимается поколение,
Лишь пред Господом на колени.Я
Таких воспитала детей,Под копьём
Георгия змей!!!


Рецензии
Ваши чувства не оставляют равнодушной.
Радостей, счастья Вам.
С уважением, Светлана

Будаева Светлана   15.09.2014 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.