Эти страшные годы с ОИ!

...Знаешь, мужик, под пиво, расскажу и я Тебе свою историю. Вот, говорят, баба, жена то есть - и "Тыл", и счастье мужа...
    А теперь прикинь, мужик, Ты -это и есть эта самая баба, которая совсем молодая, а командует пятидесятью, еще более молодых девиц. А твой муж... Твой муж, единственный человек "мужскага полу" на пагранзаставе... Как Тебе такая раскваска?
    И ходит, ежедневно среди этаго контингенту. Ухаживает за Твоим ребенком... И смотрит на всех. Глаза-то не уберешь, чтобы смотреть...
    Ты на службе ежедневно (Ты - это она), в работе постоянной. Прибежала, поела и обратно. А, она (он) ходит ежедневно, смотрит, любуется молодыми девичьими телами... Благо она и одного возраста с ними, то есть, с моими солдатиками...

    Скажи честно, мужик, как бы Ты себя повел в этом Адамовом раю? Говоришь, не изменял бы начальнику заставы, то бишь жене своей, начальнику? Да, нет. Он и не изменяла. Не дошло дело. А, вот , влюбиться и втюриться...

    Господа! Опять слезы текуть, не могу вспоминать дальнейшее... Как он топился. Как особисты приезжали. Как нач. политотдела прятал его. Как вся застава девиц восстала против того, что он позорит свою жену - мужа жены начальницы погранзаставы...
    Дорасскажу Вам все и этому мужеку завтра. Хорошо, пиво-то еще осталось.


Рецензии