апокалипсис сегодня...

Апокалипсис сегодня
Тот кто знает, тот заметил
Он уже совсем в разгаре
Мудрый след его отметил

Апокалипсис сегодня
Но не будет здесь Мессии
Чтоб не стали забивать мы
Гвозди в руки, в стопы, спину

Чтобы не искали Жертву
Виноватых, как обычно
Бог Любовь свою отправил
Убивать ведь неприлично...

А она ведь бесконечна
Мы убить Ее не в силах
Пробуй с Богом потягаться
Сразу выроют могилу...


Рецензии