четыре минус один
и мое цветущее сердце
Стало огромным,
Как кафедральный собор.
Бьется так громко оно,
Словно мальчишки
Осколками чашек
Усеяли кухонный пол.
Будто составы метро,
Покрытые пылью
И перламутром,
Шумно вливают себя
В московское утро.
Восемь вагонов,
Семнадцать тюльпанов.
Ноль - кольцевая -
дорога длиной
В три пролета.
Так не бывает.
Да, так не бывает.
Но молодой звездочет
Открыл млечный путь.
С каплей меда.
Свидетельство о публикации №114080500217