Лёгкий свет

ОТПУСТИ ВСЁ ЧТО ЗНАЕШЬ
И ДОВЕРЬСЯ ДУШЕ
ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ
             И ЕГО ПУСТОТЕ

ЧТОБЫ СТАТЬ ЧЕМ ТЫ ЕСТЬ,
            - ВСЁ ОТПУСТИ,
           ЕСТЬ ТОЛЬКО СВЕТ,
                НА НЕГО
                И ЛЕТИ


Рецензии