Заноза

Посвящается Зое Майер

Пусть звучит это как проза,
Но у каждого заноза
Есть в измученных сердцах.

Но с занозою жить легче,
Когда чувство наше вечно.
Наше время быстротечно.

Пусть заноза всё продлит.
Она душу освежает,
Она с сердца боль снимает...

Это странная заноза -
Просто скрытый динамит...

05.08.2014


Рецензии