Я вчера узнал
От попа в нелепом облаченье,
Там, где купол местного значенья
Отвечает утром за рассвет
Я узнал вчера, что нет её...
Обнимался с Ангелом Печали
Ангелы смеялись и прощали
Дерзкое неверие моё
*****
Помню только белизну снегов
Помню - было холодно в купели
Помню как венчали и отпели
А потом не помню...
Ничего...
Свидетельство о публикации №114080502130