Поздравление для подруги

С Днём рождения,подруга!
Поздравляю я тебя.
Всяких благ тебе желаю
С чистым сердцем и любя.
Долгих лет счастливой жизни,
Больше денег и любви,
Настоящего мужчину,
Коротала бы с кем дни
И конечно же здоровья,
Без него то нам куда?
И друзей тебе хороших,
Веселили чтоб когда...
Будь всегда везде активной,
С оптимизмом в жизнь иди.
Всё от нас самих зависит,
То,что ждёт нас впереди.
(Тагир Шагибеков)




Мы подругу поздравляли,
Хором дружно целый день.
Ее желания исполняли,
И любили, нам не лень.

Настоящие мужчины,
Целый день ее е бя.
Есть на то свои причины,
С чистым сердцем и любя.

Отдых мы, такой активный,
С оптимизмом познаем.
Праздник наш корпаративный,
Без бухла не признаем.

Вот сбылись ее мечтания,
В день рождения - с мечтой.
Воплотив свои желания,
А иначе жизнь отстой.

Вот такой от нас подарок,
Для подруги, чуть живой.
Сабантуйчик очень жарок,
Корпаративно - групповой

Все зависит от подруги,
Как себя мы поведем.
В День рождения без напруги,
Ее поздравим - отъ е бем.

Мы поздравили подругу,
Но об этом ни гугу.
С её желания, по кругу,
Вспомнив все, ржунимагу.

Все здоровы славу богу,
Без него то нам куда?
В КВД, не вру ей богу,
Не ходили никогда.

Много есть подруг хороших,
Коротаем с кем мы дни.
Нам не жалко для пригожих,
Много денег и любви.

Я по жизни позитивен,
С оптимизмом, иногда.
Для подруг всегда активен,
Веселили чтоб когда...

Альберт Санышев   05.08.2014 08:59


Рецензии