Наш город
Асфальт горячий пропитал,
Бездомные машины
Попали в уличный пожар,
Глухой от жажды город
Кварталы плавил изнутри,
В кустах искали холод
Хмельные ленью муравьи.
По стенам пот струится,
Молчат печальные дома,
Столбы меняют лица,
На входе в магазин толпа.
Купить воды холодной
И остудить кипящий мозг.
Наш город был голодным-
Скрутил кольцом под солнцем хвост.
Желтеют листья рано,
Не поливается трава,
Бутылки кваса мало,
Когда жестокая жара
Укрыла одеялом,
И запах воздуха дурной.
Делись своим подвалом,
Ты видишь-я совсем плохой!
Свидетельство о публикации №114080502110