Я помесь Коника и Котика

Я помесь Коника и Котика,
Меня преследует Эротика!
Когда «ударюсь о кровать»,
Я продолжаю также ржать!

Я некорректно подытожу:
Как Кот – могу вцепиться в рожу,
И если кто-то даст отмашку,
Могу вдруг цапнуть Вас за ляжку,

Но чаще видим мы картину –
Я мирно выгибаю спину,
Как старый, добрый трубадур,
Пою весь вечер я – Мур-Мур!


Рецензии