Хочет в небе стервятник дичь убить
Украина - для нас, это Родина!
А для них, это геополитика…
Почернела от горя смородина,
Тоже больно, как людям… Смотрите-ка!
Тоже горько…, как людям… И надо ведь!
Для неё Украина – Отечество!
А для них, всё равно ведь, кого «иметь»,
Хоть украинцев, хоть Человечество!
А для них, всё равно ведь, кого «доить»,
Хоть украинцев, хоть всех, кто «под руку».
Хочет в небе стервятник дичь убить,
Вон, прилип двухголовый к облаку!
Украина - для нас, это Родина!
А для них, это геополитика…
Почернела от горя смородина,
Тоже больно, как людям… Смотрите-ка!
04/08/2014
Свидетельство о публикации №114080502041