Народная примета
Рейтинг Путина в России падает – жди очередной войны!
Они ни чем не брезгуют,
Ни ложью, ни «подставами»…
Найдут причину «вескую»,
Идут войска составами!
Плывут войска эскадрами,
Взлетают эскадрильями,
Вползают «БУКи» с «Градами»,
Под двухголовым с крыльями!
Идут войска колоннами,
Друг-недруг, все им побоку,
Их беркуты с воронами,
Кружат под чёрным облаком!
Они ни чем не брезгуют!
30/07/2014
Свидетельство о публикации №114080502037