Он сеет смерть
Уже никто ему не верит,
А те, кто верят… - до поры,
Стучится горе в чьи-то двери -
Судьбу под корень топоры!
Жизнь под пенёк кромсают пилы –
Стучится горе в чей-то дом,
Он сеет смерь – кругом могилы,
Вокруг Гоморра и Садом!
Он сеет смерть – кругом погосты,
Вокруг рыдания и боль,
Ему б играть на сцене монстра,
Но он «запал» на Бога роль!
29/07/2014
Свидетельство о публикации №114080502029