Собрались мы, бедные
Прогуляться в парке,
А собаки вредные
Съели все подарки.
Карамель хоть ладно бы,
Тем досталась ворам,
Так ведь шоколадные,
Да еще с ликером.
Речь ненормативную
Я сказать им смог,
А они, противные,
Спят без задних ног.
Свидетельство о публикации №114080501986