Доброе утро!
восход занимается ярко-алый,
что принесёт собой новый день,
в который, проснувшись, шагаем устало.
Минутку, постойте! Ведь всё не так.
Мир в каждом из нас таится красивый.
Зачем же устало тащиться в день,
который мы можем сделать счастливым.
Всего лишь немного усилий вложить,
пойти извиниться, если неправ был,
соседу улыбку свою подарить
и просто кому-то помочь однажды.
Не стоит винить мир в бедах своих,
мир слишком сложен для этих решений.
Достойно сегодняшний день прожить -
задача не следующих поколений.
И потому - встречайте рассвет
улыбкой и чашечкой крепкого чая.
Возьмите покрепче судьбы своей нить
и шейте жизнь свою из стали.
И будут улыбки наградой вам
и недруги станут о важном думать.
А вы увидите, как в облаках
летают птицы, малые пичуги.
фото отсюда http://designtu.deviantart.com/
Свидетельство о публикации №114080501943