Найдинка

Зимой – узоры на стекле и мысли как снежинки.
Весной - травинки во дворе; рождаются смешинки.
А летом – мёд, цветочный рай и ягодки-малинки.
И лишь осеннею порой - орешки и найдинки.
В орешках - мудрость прошлых лет,
В найдинках - чувств прекрасных след.   
Как долог путь: от крохотной снежинки
К орешку золотому и найдинке.   


Рецензии
Милое, шутливое и в тоже время с мудринками-смешинками! Мне понравилось!

Галина Линник   01.02.2016 20:00     Заявить о нарушении