Всё это любовь
Грустит она, поникла, не летает,
Нет голоса, умолкла песнь святая,
День потемнел, а было так светло.
Любовь бывает разной, как все мы:
Горячей, сильной, боевой и нежной.
Не терпит лжи она и слов небрежных,
Измены, хладности, неволи, тьмы.
Бывает и неистовой она…
Когда упрёк ей бросят, словно камень,
Со злом готова драться кулаками,
Но отстоять достоинство должна.
Спокойна и добра в семье иной,
Где ссор и слёз, разборок не бывает.
Господня благодать глядит живая
На дружбу сей обители земной.
Зайдёшь ли без любви к ним за порог,
Когда благословил их чувства Бог?!! 2013 г.
Свидетельство о публикации №114080501882
Без неё ведь никуда,
Любить нам хочется всегда.
Дмитрий Васильевич Толстой 19.08.2014 17:16 Заявить о нарушении