***

Я узнала, у тебя другая есть,
Для меня это благая весть
Полной грудью теперь могу дышать,
И "Прощай" теперь могу сказать!

Каждый день могу я наблюдать рассвет,
Твоим желаниям скажу теперь я "Нет"
Я могу делать,что хочу,
Я как будто по воздуху лечу!

Я свободна, вижу солнца свет,
В моей жизни наступил рассвет
Только счастье вижу впереди,
Облегченье чувствую в груди!


Рецензии