Крыша грозы

Здесь гроза раскинет крышу
Низких облаков.
Небо серым дымом дышит,
Из его клубов

Мысли так текут лениво.
Полна до краев.
Здесь потряхивает гривой
Черным вороньем

Птица-туча, что прорвется
Светом напоив,
Влагой дождевой прольется
Только на двоих.


Рецензии