Причины гибели умов
От пагубной страсти,
Иные - от перенапряжения,
Иные умы загнивают
Не от износа и старения,
А от ржавчины
И, по большей части,
От неупотребления.
Mind-death Reasons
Some minds are spoilt
Because of taking drugs and smoking.
Some minds get lost
because of overworking.
Some minds perish
not of getting sick and old,
But mostly of not
being used at all.
Свидетельство о публикации №114080501871