Облака как клочья ваты

Облака как клочья ваты
И не сахарной «ваще».
Тополя стоят – солдаты
В поле скорченных хвощей.

Белогривы и хвостаты
В поле летнем ковыли
Собирают клочья платы
От заоблачной дали.


Рецензии