Не хватает осколков льда
Чтоб собрать слово «счастье».
И тает в руке вода.
Мне бы стать ее частью
И уплыть в страну холодов,
Где холодного лета в достатке.
Из твоих и моих следов,
Чтоб сложилось там «все в порядке».
Свидетельство о публикации №114080501853
Змея Подколодная 2 17.01.2015 08:33 Заявить о нарушении