представление

как хочется уйти
                от этих постоянно
стоящих неподвижно
                непревзойденных стен
остаться взаперти
                непознанных желаний
разбрасывая жизнь
                как первоклассник снег


небрежно не жалея
                вперед необратимо
мгновенно исчезая
                в бездонный горизонт
неряшливо старея
                собрав остаток силы
как хочется уйти
                финальный взяв аккорд

август 2014


Рецензии