Лес. Пожарище

Людской глупостью опаленные
Стоят сосны вокруг оголенные.

Ствол смолою янтарной плачущий
Не жалел огонь быстро скачущий.

Лес остался, обдерган по-нищенски.
Вы не хищники люди, не хищники…


Рецензии