Господь, надежду дай

О мой Господь,
Любимый мой Господь,
Великий мой Господь
Лишь Ты – моя судьба!

О мой Господь,
Любимый мой Господь,
Великий мой Господь,
Не отпущу Тебя!

С Тобой лишь говорить,
Тебе цветы дарить,
Лишь для тебя дышать,
Твоим навечно стать,

Творить лишь для Тебя,
Поцеловать, любя
И молвить невзначай:
«Господь, надежду дай»


О мой Господь,
Любимый мой Господь,
Великий мой Господь
Лишь Ты – моя судьба!

О мой Господь,
Любимый мой Господь,
Великий мой Господь,
Не отпущу Тебя!

И если близкий друг
Меня осудит вдруг -
Лишь Ты придёшь в ответ,
Подаришь правды свет.

И те, кто будут лгать,
Не смогут свет отнять,
Лишь Ты – моя звезда
И свет Твой – навсегда!


Рецензии