Желание - убивать...
Желание - убивать,
Из всех желаний – самое плохое.
Как нам об этом всем молчать,
Когда уничтожается – Святое?
Страна несётся в пропасть,
Не зная ни какой меры.
В ней совершают подлость,
Одни лишь лицемеры.
А жертвы – тянутся, как вереницы
День за днём.
Стоит уже остановиться,
Куда мы все идём?...
Желание – убивать,
Позором будет, как клеймо.
Позорная ты власть,
Нам стала, как бельмо.
Кого же убивать,
Нет страха, не перед чем.
С кем воевать?
С народом, что мира так хотел?
И женщины, и старики, и дети,
Как жертвы стали, для кого?
Для них остались в церкви свечи,
У них нет дома, никого…
Желание – убивать,
Что может омерзительней, скажи?
Мы можем это понимать?
Страна! Ты тонешь вся во лжи.
Тебя заставили забыть,
Свою историю навеки.
Святое всё в себе убить,
Когда ты сбросишь с себя цепи?
И льётся кровь рекой широкой,
Ей нет начало, нет конца.
И до какого же срока,
Бесчинства будет и война?
4.08.2014 года.
Свидетельство о публикации №114080501737