Критикуют все Россию

Возбудились  русофобы, 
Заскрипели  перьями. 
Из  утробы  кучки  злобы 
Выползают  перлами. 

Похваляться  в  стране  нечем -
Сожжено, разрушено,
Изливает  желчь  их  печень,
Зло  соседям  спущено.

Критикуют  все  Россию,
Как  плохи  дела  у  нас.
Чушь  пророчат  лжемессии,
А  свой  нос  в  дерьмо  погряз.


Рецензии