На пальмах племя ЧМО

В  стране  той  Бандерстане 
На  пальмах  племя  ЧМО.
Вместо  бананов  палец,
У  совести – бельмо.

В  стране  той  Бандерстане 
Воняет  племя  ЧМО, 
Их  голозадый  танец -
Как  вляпались  в  дерьмо.

Вместо  жилища – схроны, 
Театр … из  пней – Майдан.
И  карканьем  вороны
Доволен  меломан.

В  стране  той  Бандерстане 
Из  схронов  ползёт  ЧМО,
На  сайте – балагане
Лить  желчь … их  ремесло.
.


Рецензии