Боль

Чуда так ждали, молились с надеждой,
Зов был услышан и робкой ногой.
Венчанный светом, по лестнице белой,
К нам ты пришел наш малыш дорогой.
Радость и счастье пределов не знали,
Нежность струилась искристой рекой.
Мама и папа тебя так заждались,
Здравствуй сынок, здравствуй наш дорогой.
Жизнь так внезапно наполнилась смыслом,
В сердце пришел долгожданный покой.
Что же случилось, что ты нас оставил,
Тихо махнув на прощанье рукой.
Господи Боже на все твоя воля,
Жизнь продолжается с новой зарей.
Люди все те же, все в той же квартире,
Где цвело счастье, теперь царит боль.


Рецензии