От кого беременна?

Говорю я мужу:-"котик,
У меня ростёт животик".
Но ответил мне котяра-
"Мне не пудри мозг Тамара:

Яб детей иметь хотел,
Их любилбы и жалел.
Но такое мне не светит
Свинкой в детстве я болел.


Рецензии