Сбавь обороты

Твои утешения душу не лечат,
Они убивают меня с полуслова.
Скучаешь, ждёшь нашей встречи,
А я злюсь на тебя снова, снова...

А на сердце-то, знаете, скверно,
Разбирает мои кто-то ноты.
Чтобы петь потом громко про верность
Разобьёшься, сбавь обороты.

В ваших фразах всегда одна ложь,
В ваших песнях нет главных слов...
Ваши слёзы - лишь слабый дождь,
Ваша власть - не любовь, не любовь...

Обещать, но сжигать всё мгновенно -
Кто учил вас такому искусству?
Всё решится одним лишь рентгеном,
Лишь одним догоревшим чувством.


Рецензии