О мудрости...

***
С возрастом становишься мудрей,
Думаешь, какой же был я глупый,
Надо  было быть, мне посмелей,
В тот момент, когда касались губы!
***
А потом, как мама в ночь ушла,
В откровенном,   тоненьком   халате,
Видел, как хотела ты меня,
Да повел себя я трусовато!
***
Мне уже  чуть-чуть  за двадцать пять,
За стеной соседка молодая,
Грудь такая, глаз не оторвать,
Знал что ждет, да глупость молодая!
***
Вроде как бы замужем она,
Я тогда все в рыцарей игрался,
Муж в командировке, мужика,
Привела к себе, я доигрался!
***
Потом я проще относится, стал,
К своим поступкам, рыцарству, морали…
Среди  людей нормальным быть устал,
И стал как все, немного ненормальным!
***
Я  в тридцать лет известный Дон-Жуан,
Играл и пел на городской эстраде,
Меня, весь женский пол конкретно обожал,
Ни разу не отказывая в награде!
***
Потом года, не пожелаю никому,
От боли лишь наркотики спасали,
Но слава Господу, я все - таки живу,
А остальное все,  я думаю,  детали!
***
Да, с годами ты становишься мудрей,
А вот нужна она, тут надо разобраться,
Мне  кажется, уж лучше быть глупей,
Но чтобы лет, всегда мне было двадцать!
***


Рецензии