Вера и любовь...

Как прекрасно в этом мире
И Мир заботится о нас
Любовь и красота отныне
Там воцарятся не на час

Для каждого найдется чудо
И повстречается Любовь
Она возмется ниоткуда
И растворит любую боль

Все засияет чистым светом
Душа станцует вальс любви
И верным крещена обетом
Пойдет по светлому пути

И встретит там родную душу
Ту, что веками так ждала,
Сольется с ней и знак не нужен
Чтобы поверить в чудеса

Во что мы верим-то случится
Проверено давно судьбой
И сон однажды претворится
И Богородица взмахнет рукой

Благословляя эту веру
А вместе с нею и Любовь
И осенит крестом, наверно,
Защиту обеспечив вновь...

Ведь тот кто любит, тот раним
Душа его всегда открыта
И белоснежный херувим
Пусть сохранит ее от крика

От крика боли и тоски
Отчаянья в ночи немого
И одиночества тиски
Оставят пусть любого

И в душу радость пусть войдет
Смягчая все своей заботой
И там Любовь на дне найдет
И воскресит тот дивный лотос...


Рецензии