Создание электронной книги с эффектом перелистыван

Могу изготовить электронную книгу с эффектом перелистывания, книгу с Вашими стихами. Сейчас все стремятся как-то заработать, и я не исключение. На этом деле я не разбогатею, так как не собираюсь обирать поэтов, но какую-то копейку хотелось бы заработать. Изготовление книги – кропотливый труд. Стоимость будет зависеть от объема.
     Если заинтересуетесь, то я вышлю Вам для примера совсем маленького объема книгу придуманного автора, но с существующими поэтами.    
     Очень просто открывается. Перелистывается, щелкая по правому нижнему углу. Возвращение назад – левый нижний угол. Все очень просто.


Рецензии
Я заинтересовалась. Отправила письмо на почту.

Касаткина Татьяна   30.10.2014 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.