Ваша страница...
Но перестала. Себя не вините. Ничуть.
Может быть, Ваши стихи разонравились. Мимо
Стал пролегать Ваших бывших читателей путь.
Это не значит, что Ваши стихи стали хуже.
Просто читатель растёт. И желает чудес...
Солнце всё так же лучами купается в луже,
Птицы всё так же летят в заколдованный лес
И серенадами вмиг оглашают округу...
Будьте собою. Пишите... пишите стихи!
Может быть, ими порой осчастливите друга,
Может быть, ими искупите чьи-то грехи.
И не смотрите - понравятся или не очень.
Вы независимы. Мнение чьё-то... потом.
Пусть они делают светлыми тёмные ночи,
Пусть бриллиант обнаружат в сосуде пустом.
Пусть, как соломинки, Вас от чего-то спасают.
Может быть, Вас. А быть может, кого-то ещё.
Жизнь без творения просто течёт, угасая.
Вы же творите. Для Вас угасанье не в счёт.
Да, Вы творите. И будни становятся сказкой.
Да, Вы творите. И Ваши творенья нужны.
Будем окрашивать мир самой радостной краской,
Звуками нежных мелодий среди тишины.
Будем творить!..
Свидетельство о публикации №114080501614